AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

Los equipos de balonmano y fútbol juvenil ya saben ganar

Los equipos de fútbol juvenil y balonmano han logrado este fin de semana sus primeros triunfos del campeonato, aunque siguen lejos de lograr sus objetivos: mantener la categoría en el primera caso y entrar en el play-off por el título en el segundo.
Loos juveniles de la SP Villafranca rompieron su mal inicio de campeonato a lo grande: goleando (0-4) en Miajadas.  Un triunfo que les dará mucha moral para seguir escalando posiciones.
En Segunda División de balonmano, Villafranca también estrenó su casillero de triunfos venciendo (29-26) al ABP de Badajoz. El partido  llegó muy igualado al descanso pero un buen inicio de los locales en la segunda parte le ortorgó seis goles de renta. Sin embargo, tocó sufrir hasta el final. La actuación del meta Carlos Cadaval fue decisiva para que la victoria se quedara en casa.