AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

FUTBOL. El Villafranca juvenil da un nuevo paso para la salvación

En un brillante partido, el equipo juvenil de la SP Villafranca se ha impuesto (1-0) a La Cruz Villanovense, segundo clasificado, logrando una victoria muy importante para salvar la categoría.
Tras una primera mitad igualada, el equipo villafranqués ha salido con descaro a por el triunfo en la reanudación. El esfuerzo tuvo su premio en el ecuador de la segunda mitad con un bonito gol de Diego Saez, uno de los mejores de su equipo.
El Villafranca no se eschó atrás y dispuso de ocasiones para ampliar distancias.
Equipos como el Miajadas o Nueva Ciudad que luchan con el Villafranca para evitar el descenso han perdido, por lo que una victoria en los cuatro partido que restan del campeonato (además del alazado en Guadalupe) podría ser suficiente para lograr el objetivo.