AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

BALONMANO. CB Villafranca gana sin problemas

El Club Balonmano Villafranca, con muchas ausencias, ganó sin problemas a la Asociación Pacense de Balonmano (29-24) aunque llega a la última jornada de liga regular con pocas opciones de ser campeón, pues Plasencia también gano.
El triunfo tiene un mérito especial, pues tuvieron gran protagnismo jugadores muy jóvenes ante la ausencia de algunos de los más veteranos del equipo.
Desde el inicio, los locales estuvieron muy metidos en el choque, y la victoria solo peligró a falta de cinco minutos para la conclusión, cuando el marcador indicaba un 23-21 y la posesión era para los pacenses. Afortunadamente, desaprovechó el balón y Villafranca se creció sentenciando el partido.
7. TIERRA DE BARROS: 2 PUNTOS
Siguiente Jornada U.B.P. - GRUPO COLAZO BM. PLASENCIA 14/02/09 19:30 PABELLÓN ANTONIO DOMINGUEZ PAIDEUTERION - ALCANTARA PAT. HUMANIDAD BM. TIERRA DE BARROS 14/02/09 17:00 PAB. MUNICIPAL SERRANO MACAYO EXTREMADURA PINES BM. BADAJOZ C.BM. VILLAFRANCA 15/02/09 12:30 PAB. ANTONIO DOMINGUEZ FUNDACION PINILLA CRESPO CACERES 2016 Descansa 15/02/09

FUTBOL JUVENIL. Victoria agónica del Villafranca

Importantísima victoria del Villafranca juvenil ante el CD Badajoz (2-1) que le acerca a la salvación, pues se medía a un rival directo. A pesar del triunfo, los locales tuvieron muchos problemas para doblegar a su rival, que afrontó más de 60 minutos en inferioridad por una rigurosa expulsión. Precisamente en la jugada posterior, se adelantaron los pacenses, que se marcharon al descanso con 0-1 con un futbolista menos. Mucho trabajo le costó al Villafranca remontar. El empuje de los chicos de Feli tuvo sus frutos en el ecuador de la segunda parte, cuando llegó el empate en una jugada embarullada. La suerte, fruto de la fe, acompañó esta vez al Villafranca. En el 92, los locales aprovecharon la indecisión de un defensa para marcar el definitivo 2-1. Ahora, el Villafranca se aleja a sesis puntos de la zona de descenso. RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN (Pincha el enlace) http://www.futbolme.com/futbol/0809_juv/124/Liga_Nacional_Juvenil_-_Grupo_11.asp