Páginas

AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

FUTBOL. MONESTERIO 3- SP VILLAFRANCA 2. El árbitro lleva al Villafranca a perder su segundo partido consecutivo

El Villafranca ha sufrido su segunda derrota consecutiva, esta vez en Monesterio (3-2) como consecuencia de un nefasto arbitraje que ha condicionado claramente un choque que el Villlafranca controlaba 1-2 con superioridad numerica. LA clave del partido fue una cesión inexistente de Juan Antonio a Burgui (bien es cirto que éste no debió complicarse la vida y despejar con el pie)´. La polémica no quedó ahí, pues la falta fue ejecutada sin que la barrera estuviera colocada y cuando los jugadores visitantes aún protestaban por la infracción. En cuanto a la crónica del partido, Monesterio y Villafranca protagonizaron un pobre partido, que se puso muy de cara para el Villafranca nada más empezar pues el Monesterio se quedó con un futbolista menos. Sin embargo, en una jugada asilada los locales se adelantaron en el marcador. Al borde del descanso, Juanlu. listo, cabeceó a la red estableciendo el empate con el que se llegó al descanso. En la segunda parte el Villafranca salió mejor y Picón puso el 1-2 y aclaró el partido, que parecía controlado para el equipo hasta hoy lider hasta que el colegiado entró en juego para desnivelar la balanza. Primero con la cesión inexistente y después dando validez al 3-2 en una dudosa posición del delantero local. A pesar del escandoloso arbitraje el Villafranca no esatuvo bien y tras la derrota cede el liderato al Extremadura UD y se acerca el Puebla, que ganó esta tarde. Perico sufrió una luxación de hombro en la primera parte y fue trasladado al centro de salud de Monesterio ALINEACIÓN: Burgui, Manolo, Juan Antonio (Julio), Toni, David, Juanra, Pibe, Perico (Vizcaino), Picón, Grajera y Juanlu.