AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

FUTOL. San José 0-SP Villafranca 2

El Villafranca impuso su clara su superioridad en el Francisco de la Hera y ganó 0-2 al Atlético San José con goles de Juanlu (Min. 10) y Pive (87) en un patido que el lider de Regional Preferente debió sentenciar antes. Sin realizar un juego brillante el Villafranca fue dueño y señor del partido. Los de Fernando Díaz salieron muy conectados y en el minuto 10 Juanlu, especialmente motivado, marcó a la c ontra un bello gol que puso el partido muy de cara para el Villafranca. El cuadro amarillo gozó de innumerables ocasiones antes del descanso, sobre todo en un penalti cometido sobre Juanlu que Pive erró. El ritmo del partido decreció en el segundo acto. El San José adelantó lineas pero apenas inquietó la meta de Bugui. A pesr de todo hubo que esperar al minuto 87 para que Pive, en un enrevesada jugada, sentenciara al choque. Numeroso público de Villafranca se desplazó a la ciudad vecina de Almendralejo para ver a su equipo, que ya piensa en el todopoderoso Extremdura UD. Alineación del Villafranca. Burgui, Manolo, Michel Cabrera, Toni, David; Juanra (Patón Min. 74), Santi Flores (Mena, min. 89), Pive, Picón; Grajera y Juanlu (Julio min. 76) GOLES: 0-1: Juanlu Min 10 0-2: Pive Min 87