AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

FUTBOL. El partido de los juveniles se suspende por la lluvia

El partido de fútbol que enfrentaba en la tarde del sábado a la SP Villafranca y al Moralo, correspondiente a la Liga Nacional de Juveniles, fue suspendido por el árbitro en los primeros minutos de la segunda mitad como consecuencia de la lluvia con el marcado de 0-1.
A pesar de la lluvia, la primera mitad se pudo jugar sin problemas, si bien es cierto que las precipitaciones se intensificaron en el descanso. En cualquier caso, el césped artificial del polideportivo estaba en aceptables condiciones para que el partido hubiera continuado.
En cuanto al partido, el Moralo se adelantó en los primeros minutos y el Villafranca fue incapaz de empatar aunque dispuso de varias ocasiones.