AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

El Villafranca, goleado en Santa Amalia (4-1)

Nueva derrota del Villafranca. El equipo amarillo ha perdido (4-1) su tercer partido consecutivo, esta vez en Santa Amalia.
A pesar de lo abultado del resultado, el Villafranca tuvo la oportunidad de marcharse al descanso con ventaja pero Manolo Saez falló una clara ocasión cuando el marcador reflejaba empate a uno tras el gol tempranero de los locales y la igualada lograda por Carlos Hernández con un precioso testarazo, según Canal Extremadura Radio.
El panorama cambió en la segunda parte y los cambios de Ricardo Fernàndez Montaño surtieron efecto con tres goles del Santa Amalia  que cerraron el partido.