AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

La valentía del Villafranca tiene premio (2-2)

Gran partido de la SP Villafranca, a pesar de las numerosas bajas, ante el potente Jerez, al que jugó con descaro y momentos de buen juego. Al final, el empate a dos hace justicia.
El partido se puso muy de cara para el Villafranca, que se adelantó en dos ocasiones.  Un zurdazo de Manolo Saenz puso el 0-1 para los visitantes en el minuto 10, pero la alegría  tan solo duró dos minutos, ya que un testarazo de Weto significó el empate. El Villafranca recuperó el control del partido y fruto de ese dominio llegó el 1-2 en un penalti transformado por Mariñas cometido sobre Sergio. Pero de nuevo dos minutos más tarde volvió  a empatar el Jerez está vez por mediación de Calderón y ante una defensa que hacía aguas.
El Villafranca no le perdió la cara al partido y buscó el gol, pero el gran protagonista de la priemera parte fue el meta Burgui con espectaculares intervenciones.
Menos problemas tuvo el equipo amarillo en la segunda mitad. Corregió los problemas en defensa, controló perfectamente a su rival e incluso dispuso de las mejores ocasiones por mediación de Perico y Mariñas, que se escoraron en exceso cuando encaraban la meta de Alex. El Jerez tan solo creó peligro en los instantes finales por mediación de Migui.
El colegiado perjudicó al Villafranca ya que debió expulsar en el inicio de la segunda mitad al jerezano Luismi por doble amarilla.
En resumen, gran partido del Villafranca, con perfecto planteamiento de Ito e impecable ejecución de sus futbolistas, que siempre jugaron el balón.Dentro del gran nivel general, destacaron Burgui, Cabrera, Tomé y Manolo Saenz.
Hay  que resaltar  además el debut del juvenil Ismael.
JEREZ:  Alex. Luismi, Diego, Chamorro, Weto, Berrero, Manu Gómez, Guille, Calderón. Migui y Mario Mora.
VILLAFRANCA: Burgui, Pardo, Reina, Michel, Juanra (Isamel), Jua Carlos, Tomé, Perico, Sergio, Manolo Saenz (Diego Saez) y Mariñas
ARBITRO: García Maqueda