AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

0-2. Excesivo castigo para un inofensivo Villafranca

El Sanvicenteño desactivó el "efecto Ito" con un triunfo (0-2) en Villafranca en un partido en el que los locales merecieron adelantarse en la primera mitad pero se desfondaron en la segunda.
En cualquier caso, fue excesivo castigo para un voluntarioso pero poco incisivo Villafranca que parece necesitar algo más que el cambio de entrenador para evitar el descenso.
Tras unos primeros minutos de ciertas dudas entre los locales, el Villafranca se fue adueñando del partido y dispuso de las más claras ocasiones.
De nuevo la actuación arbitral perjudicó a los amarillos con dos goles anulados a Juan Carlos por supuestos fueras de juego en el primer minuto y en el 28. Además,  el colegiado aplicó sin criterio la ley de la ventaja y fue excisavamente permisivo con los jugadores visitantes.
Mario Tomé y Saenz dispusieron de otras claras ocasiones antes del descanso.
En el 38, un paradón de Burgui, el mejopr de su equipoo,  a disparo de Diego evitó el gol del Sanvicenteño en su única llegada con peligro.
Comenzó la segunda mitad con susto para los locales. Alex Bejarano se quedó solo ante Burgui y no acertó a introducir el balón en la meta del Villafranca. El "Sanvi" siguió acosando la portería amarilla con claras ocasiones que no rentabilizó.
Le costó al Villafranca recuperar el nivel de la primera mitad. Se apagó Tomé y el equipo lo notó. Serván no llegó a un balón interior cuando estaba solo ante el meta contrario a falta de quince minutos para el final. Pero el Sanvicenteño cuando se acercaba a la meta de Burgui lo hacía con mucho peligro. Así, a falta de cinco minutos llegó el gol de Pike que dio los tres puntos al equipo de la ciudad del corcho, que estableció en 0-2 definitivo con un penalti transformado por Sota en el descuento.

SP VILLAFRANCA: Burgui, Carlos Hernández, Reina, Carlos Valenzuela, Pardo, Angel, Serván, Tomè, Perico (Sergio), Juan Carlos (Picón) y Manolo Saez (Diego Saez).
SANVICENTEÑO: Jose, Oscar, Carlos, Segundo, Portu, Pablo Dávalos, Melitón, (Angel Rodríguez), César, Bejarano (Pike), Diego (Angel Morro)y Sota.