AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

La SP Villafranca, a tres pasos de luchar por el ascenso

La SP Villafranca ha solventado un difícil compromiso en Calamonte imponiéndose con solvencia (1-2) y está a tan solo tres partidos, dos de ellos en casa, de terminar la liga como subcampeón y luchar por el ascenso ante el segundo clasificado del grupo primero.
El Villafranca resolvió el partido en la primera mitad con goles de Mario Tomé y Juan Carlos. Tras el descanso, el choque quedó suspendido durante casi media hora por una fuerte granizada que estuvo a punto de provocar el aplazamiento del encuentro. A falta de quince minutos para la conclusión un gol del Calamonte puso emoción en la recta final pero con oficio la SP Villafranca supo conservar su renta ante un rival muy duro.
A falta de tres jornadas, el Villafranca saca dos puntos de ventaja al Puebla y tres al Fuente de Cantos.
Ahora más que nunca el equipo necesita de la afición para volver a tercera dejando se lado polémicas estériles alentadas por poco afortunadas declaraciones del técnico, al que reconocemos el trabajo que está desarrollando aunque en ocasiones no compartamos, siempre con respeto,  sus planteamientos. Esa es nuestra función. La del entrenador es preparar al equipo...y aceptar las críticas, sobre todo las  constructivas.
El Pueblonuevo ya es campeón y equipo de tercera.