AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

Golpe de efecto de la SP Villafranca, que gana en casa del lider

La SP Villafranca está que se sale. El equipo sigue creciendo cada semana y este domingo ha presentado sus credenciales al ascenso ganando con autoridad en casa del lider Montijo (0-1), que hasta ahora  había sumado sus partidos por victorias.
Mariñas marcó en su pueblo el gol de la victoria a la salida de un corner lanzado por Mario. El Villafranca pudo sentenciar pero le tocó sufrir en la segunda parte con el aire en contra. En los últimos minutos, el Montijo falló un penalti.
Jugaron de inicio Abdón; Carlos Hdez, Pardo, C.Valenzuela, Jose; Pive, Mario Tomé, Mario Moreno, Perico, Juan Carlos y Mariñas. En la segunda parte jugaron también Juan Antonio, Picón, Santi y Brai.
Bien los juveniles
Los juveniles siguen en buena linea.Empataron en casa(1-1) ante el Badajoz y siguen en la zona media