AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

FUTBOL. El Villafranca juvenil remonta para acabar ganando 4-2 al Cacereño

Épica victoria del equipo juvenil de la SP Villafranca que tras ir perdiendo 0-2 en el minuto 65 de partido acabó ganando 4-2 con total justicia. El partido se puso cuesta arriba para los locales con un tanto que adelantó al Cacereño, colider hasta hoy de la Liga Nacional, y le permitió controlar el partido. Ya en la segunda parte el equipo verde amplió distancias en un claro fuera de juego que el árbitro no indicó. El Villafranca no perdió la fe, y el revulsivo de los cambios introducidos por Feli, le llevaron a remtar el encuentro con cuatro goles, dos de ellos de gran belleza, e la recta final del choque