Páginas

AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

Quesería "Tierra de Barros" obtiene tres premios en el certamen más importante del mundo

La Quesería "Tierra de Barros" de Villafranca ha obtenido tres premios, dos medallas de super-oro y una de bronce,  en el World Cheese Awards 2001 celebrado en Reino Unido y considerado el certamen de quesos más importante del mundo.
Los quesos premiados han sido la "Torta de Barros" (Super Gold Awards en categoría de quesos de pasta blanda de producción artesana), "Tortíssima" (Super Gold Awards en categoría de quesos de oveja de pasta blanda) y "Añejo de Barros "(Bronze Awards en categoría de quesos de oveja de pasta dura).
Con estos premios ya son 16 galardones los obtenidos por la quesería de Villafranca en este prestigioso certamen.
En nota de prensa, la quesería señala que el queso de pasta blanda "tiene avales suficientes como para ser considerado uno de los mejores quesos del mundo". Añaden que al "Añejo de Barros" le ha costado más situarse entre los mejores quesos del mundo "pues la utilización del aceite de oliva como aditivo es una receta del sur de España y por ello difícil de valorar por los jurados extranjeros".
El Wordol Cheese Awarsds  se ha celebrado en Birmingham (Reino Unido)  y ha reunido a más de 3.000 quesos de todo el mundo en 62 categorías. En el jurado participaron 130 catadores
Desde Quesería "Tierra de Barros" valoran estos premios como "el reconocimiento al trabajo bien hecho y agradecen la cofianza de sus clientes.

No hay comentarios: