AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

0-1 El Villafranca mejora su imagen pero sigue sin gol

Nada se puede reprochar al Villafranca. Con un equipo de canteranos, el conjunto de Fernando mejoró con respecto a partidos precedente y fue superior a su rival pero con una precupante carencia ofensiva que pagó caro en el minuto 90, cuando llegó el gol del Olivenza que no hizo justicia al buen trabajo de los locales.

Isidoro Jiménez gana el rallye "Ciudad de la Villafranca"

El almendralejense Isidoro Jiménez, copilotadopor FJ Molina, con un Mitsubishi Lancer Evo Ix, se han proclamado vencedores del rallye "Ciudad de Villafranca" con un tiempo de 43 minutos y 43 segundos.
  • La prueba, que cierra el campeonato extremeño, se celebró en carreteras del sur de la región.
  • J Santos e I Cabello, del Motor Club Villafranca, terminaro en la posición 39
  • Todas las clasificaciones en:

Balonmano. Villafranca gana a Alcántara y sigue invicto

Nueva victoria del CB Villafranca-Neumáticos Pinto en segunda división de balonmano.Este vez dio buena cuenta de Alcántara (33-27) y sigue invicto en la parte alta de la tabla después de cuatro partidos disputados.