AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

La SP Villafranca no aprovecha la superioridad numérica y pierde en Valdelacalzada

La SP Villafranca ha desaprovechado una magnífica ocasión para salir del descenso. El equipo de Ito ha perdido (2-1) en Valdelacalzada, un rival que terminó el partido con nueve jugadores y que afrontó en inferiordad toda la segunda parte.
La renta de la primera parte,  con dos goles del equipo local, fue suficiente para que los tres puntos se quedaron en casa. El gol de Mariñas tras el descanso hizo albergar esperanzas de remontada pero el Villafranca fue incapaz de voltear el marcador.
Sergio de la Cruz debutó con el Villafranca, que ahora afronta un partido clave en casa ante el colista Chinato. La jornada se adelanta al sábado por imposición federativa. El Villafranca está a tan solo una victoria para eludir los puestos de descenso.