AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

BM Villafranca empata ante Tierra de Barros

El Club Balonmano Villafranca ha empatado (29-29) ante Tierra de Barros en un partido que tenía ganado al descanso y que vio perdido al final.
El partido concluyó 19-14 al descanso, resultado maquillado por la numerosas exclusiones en el equipo local, que llegó a tener rentas de hasta siete goles.
Cuando el partido parecía controlado la relajación de Villafranca y las reiteradas exclusiones, la mayoría muy rigurosas,  metieron a Tierra de Barros en el partido. El marcador reflejaba un inquietante 26-24 a dos minutos del final.
Los visitantes llegaron a empatar y a tener última posesión con dos jugadores más en la cancha pero Villafranca defendió bien y salvó un punto que sabe a poco.