Páginas

AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

La Escuela de Hostelería de Villafranca bate un record guines

Más de cinco mil personas pudieron degustar ayer una caldereta con la que se batió el record Guinness como la más grande elaborada hasta la fecha. El escenario del evento fueron las instalaciones de Ifeba en el transcurso de la muestra gastronómica Miajón que cerró ayer sus puertas con un nuevo éxito de asistencia.
  • Dirigidos por el cocinero Antonio Granero, los alumnos de su escuela de restauración de Villafranca de los Barros comenzaron a preparar el contenido del enorme caldero a las 9,30 de la mañana y finalizaron su obra a las 12,00. Para la caldereta de cordero utilizaron 1.328 kilos de carne procedente de la denominación de origen Corderex a la que añadieron 115 litros de aceite de Monterrubio, 150 litros de vino y 230 kilogramos de cebolla, entre otros ingredientes.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Una hombrada!!! Millones de personas pasando hambre en el mundo y nosotros haciendo odas de la comida. qué machada!!!!!!.salud.

Unknown dijo...

Haber ido tú a por las sobras y las repartes... con quejarse no se solucionan las cosas... las quejas deben ir seguidas de razonamientos para paliar el problema, ¡y tú no lo haces!... sólo sabes quejarte...