AHORA TÚ HACES VILLAFRANCA DIGITAL. ESCRIBE UNA NOTICIA O COMENTARIO EN TWITTER CON EL HASTAG #VILLAFRANCADELOSBARROS Y SERÁ PUBLICADO AL INSTANTE

TUS MENSAJES

NOS VISITAN DESDE...

BALONMANO. El Villafranca apela al orgullo para ganar el derby (27-23)

El Club Balonmano Villafranca ha dado un paso de gigante para lograr el subcampeonato tras ganar (27-23) a Tierra de Barros un partido que se le puso muy cuesta arriba. A falta de diez minutos para la conclusión local locales perdía de dos (18-20) pero la reacción final les permitió remontar con un parcial de 4-0 que les situó arriba en el luminoso con dos goles a la contra de Guilén. Los árbitros pudieron jugar un palpel decisivo al final pues dejaron a los locales dos menos, pero la victoria no se escapó. FUTBOL JUVENIL Por su parte el Villafranca juvenil no pasó del empate a 1 ante el Montijo, aunque el punto le vale para salir del descenso. Los chicos de Feli Almoril se adelantaron en la primera mitad y tuvieron numerosas ocasionesm para ampliar el marcador. En la recta final empató el Montijo y el Villafranca solo reaccionó, curiosamente, cuando se quedó con un jugador menos.